Новая полимерпесчаная черепица

Недорогой аналог керамики - плюсы и минусы.

На ваше обозрение представлен абсолютно новый вид черепицы – полимерпесчаная. Главной задачей разработчиков была разработка нового профиля черепицы, визуально очень похожего на керамику, но более качественного. Несмотря на появление в продаже цементно-песчаной черепицы, все еще оставался серьезный недочет – очень крупный вес, даже больше, чем у самой керамики. Единственным достоинством стала более низкая стоимость.

В 80-х годах произошел резкий скачок интереса к полимерным материалам, что толкнуло разработчиков на более детальное их изучение. Логично, что в итоге свет увидел новый вид черепицы – полимерпесчаная.

За счет смешивания полимера с песком достигается удешевление себестоимости производства товара, что очень положительно влияет на конечную цену черепицы. Также уменьшилась масса материала.

Разумеется, от недостатков никуда не деться. Нагревание такой черепицы на солнце, а затем охлаждение приводит ее к потере формы, что дает неутешительный результат – пропускание черепицей осадков.

Компания Забудова предлагает только натуральную цементно песчаную черепицу. Почему? Судите сами

Преимущества нашей компании:

Индивидуальный подход
к клиентам
Современные технологии
Сертифицированная
продукция
Партнёрские отношения
по всей России
Гарантия 2 года на
строительные работы